当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

平安光影 | 金穗飘香为民忙

发表时间: 2022-07-17 来源: 石嘴山市公安局

本 周 作 品


交通警察分局大武口交警大队开展老年代步车交通违法集中整治行动,对随意停放影响通行且无联系方式的车辆进行拖移,消除交通隐患。


李淑贤 /摄

隆湖所社区民警深入辖区各中小学,在学生暑期来临之际,做好中小学生暑期安全宣讲工作。 

张天奇/

7月12日清晨,雨后的偏远的乡村发生水淹麦田纠纷,路难行,车难进,红果子派出所民警乘三轮车去实地查看,经3小时调解,终赔偿200元兄弟和解。

石月江 /摄


交通警察分局红果子交警大队巡逻民警在红礼路为群众讲解马路晒粮危害,帮助群众收起晾晒小麦。


张晓龙 /摄


7月13日,大武口分局刑警大队一举打掉1个抢劫犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4人,破获抢劫案件1起,掩饰隐瞒犯罪所得案件1起。


张 娜/摄

平罗县公安局宝丰派出所民警深入社区为群众宣传反诈知识。


祁  雪 /摄

青山所民警出警途中将一名85岁流浪孤寡老人送入石嘴山市救助站进行救助。


马丽莎 /摄

沙湖派出所组织全体警力在岗,全力保障2022中国摩托艇联赛宁夏沙湖大奖赛平安圆满举办。


吴江波 /

回家啦,平罗公安再次护送非法狩猎的野生小动物回归大自然。


李冉/摄

7月15日上午,平罗县公安局城关派出所社区民警深入街头开展形式多样的反电诈宣传活动

马晓灵/摄


惠农交警开展实习生岗前培训

张 磊/摄


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页